Сб. Окт 24th, 2020

DCWS

Продаю медицинские услуги /// статьи / видео / сайты /// Тел.: +79829148341 (Viber, WhatsApp)

Вы — отличный врач! Важно, чтобы об этом узнало наибольшее количество потенциальных пациентов.

Доктор Черепанов - Статьи и сайты для врачей

Искусство врачевания требует от человека особого отношения к профессии. Ежедневно встречается масса проблем со здоровьем, с которыми обращаются пациенты. Высокая ответственность за здоровье окружающих людей требует поддержания высокой квалификации доктора.

Государственная медицина обеспечивает поток пациентов, а задача врача – исполнять свой «врачебный долг». В частной медицине ситуация иная, поскольку получение квалифицированной помощи потребует от пациента и определенную оплату, что нередко становится преградой для обращения за медицинской помощью.

Частная медицина – это бизнес и конкурентная среда, в которой приходится выделяться не только среди соседствующих организаций, но и превосходит государственные медицинские учреждения. Медицинские центры могут привлекать высокой квалификацией врачей, уникальными услугами, особым сервисом, приятной «не больничной» обстановкой. Но этот весь набор преимуществ не просто должен присутствовать, о нем должно узнавать, как можно больше количество потенциальных пациентов.

С учетом современных реалий, классическая реклама теряет свою привлекательность: что можно рассказать человеку за 3 секунды телевизионного рекламного ролика? Адрес, телефон, название учреждения? Это важно в качестве напоминания и поддержания интереса, но медицинские проблемы решает не сама организация, а непосредственно специалисты – врачи. Именно поэтому должен возникать особый контакт и доверие между пациентом и врачом.

Интернет-пространство без огромных усилий позволяет заявиться специалисту в сети и значительно повысить свою аудиторию. Как? Создайте сайт и периодически обновляйте на нем информацию, зарегистрируйтесь в социальных сетях и находите интересующих людей, публикуйте материалы на видео-хостингах. И не забудьте указывать свой личный номер телефона, который должен быть подключен к мессенджерам.