Ср. Авг 12th, 2020

DCWS

Продаю медицинские услуги /// статьи / видео / сайты /// Тел.: +79829148341 (Viber, WhatsApp)

Зачем публиковать номер телефона?

Звонить врачу

Номер телефона стал «интимной» частью нашей жизни и в настоящее время невозможно спросить номер – прежде необходимо подписать согласие на «обработку персональных данных». Конечно, это необходимость с учетом спам-рассылок и телефонных звонков. Но публикация личного номера телефона является неотъемлемой часть многих профессий. Медицинская деятельность не является исключение и даже значительно выделяется в этом вопросе.

Взаимодействие врач-пациент носит личный характер и человек обращается не просто в лечебное учреждение, а к вполне определенному специалисту. При этом нестабильность состояния человека требует консультации на расстоянии телефонного звонка.

Немало вопросов возникает еще до обращения пациентов в медицинские учреждения, чтобы человек понимал: правильно ли он обращается и что необходимо делать до приема.

Не стоит беспокоиться о том, что будут поток бесконечных звонков – контролировать этот процесс вы сможете без особых сложностей. С учетом современных реалий, большинство предварительных вопросов приходит по мессенджерам.

Будут ли спам-звонки и сообщения? К сожалению, да. Телефон в открытом доступе привлекает рекламное внимание. Но мой номер телефона находится в публичном доступе более 10 лет, и я не могу сказать, что мне не дают покоя рекламные сообщения.

Не бойтесь раскрывать свои контакты. Это дает массу преимуществ в отношении общения с пациентами.