Сб. Окт 24th, 2020

DCWS

Продаю медицинские услуги /// статьи / видео / сайты /// Тел.: +79829148341 (Viber, WhatsApp)

Цель статьи в интернете

Для чего врачам тратить свое время и ресурсы на создание статей в интернете? Кому это может быть интересно? Что за собой влечет?

Времена, когда врач сидел на приеме в поликлинике и к нему выстраивалась очередь, прошли. Такую картину можно увидеть только в муниципальных поликлиниках, и это неудивительно с учетом оплаты средствами ОМС.

Когда речь идет об услугах более требовательным пациентам и за консультации, обследования, манипуляции и операции он готов платить определенные средства, речь начинает идти о поиске пациентов. Да, в этом случае ситуация оборачивается иначе: не пациенты ищут доктора, а доктор ищет пациентов.

Не раз наблюдал картину, когда врач меняет место работы с муниципальной на частную клинику, при этом ожидает привычную толпу пациентов, но ожидания не оправдываются. Требования иные. В данном случае, кроме медицинских знаний, которые должны быть на высоте, требуется клиентоориентированность и расширение публичности специалиста.

С учетом повышения требований пациентов к врачам, клиенты должны понимать, за что они платят свои средства. Данный специалист должен разбираться в своем вопросе. Т.е. важно показывать свой уровень знаний и умений.

Регулярные публикации статей подтверждают уровень знаний доктора, поддерживают контакты с потенциальными пациентами и позволяют лишний раз напомнить о том, что данный врач работает и готов помочь в необходимый момент.

Стоит ли ждать, что разовая публикация даст поток пациентов? Нет. С учетом быстрого устаревания информации, статьи должны выходить на просторы интернета с завидной регулярностью. Я не говорю о том, что каждый час необходимы публикации, но 2-4 раза в месяц вполне может появляться новая и интересная информация. С учетом массы медицинских новостей и нововведений, делать это не составит огромного труда. Но делать это необходимо.

Врачи – занятые люди, поэтому данную работу я готов брать на себя.

Свяжитесь со мной по телефону: +7-982-914-83-41 (Viber, WhatsApp) – обсудим наше сотрудничество и первые статьи не заставят себя долго ждать.